設為首頁 | 加入我的最愛
 

藥師免費到府服務

 

 

服務說明

 

健保署為方便慢性病病患用藥,鼓勵醫師開立連續處方箋,自102年1月1日起開始委託中華民國藥師公會全國聯合會實施「全民健康保險藥事居家照護」試辦計畫。全方位檢視用藥情形(含西藥、中藥與健康食品)及協助建立藥歷檔,並給予正確用藥常識衛教及建立正確用藥行為。

    藥師到府送藥就是「藥師親自將要送到您公司或家裡」,除此之外,還提供免費的諮詢服務,藥品及服務費用全由健保局支付,不用收取任何費用!

諮詢專線:0800-088-336

 

服務內容

 

藥師宅派的好處:

一、定:一定與醫院藥品相同
二、省:省時、省掛號費
三、免:免請假、免停車、免費宅配
四、保證:保證真藥、保證不缺藥、保證不換藥、保證藥師親自宅配
政昇處方宅配藥局提供之藥品一定與各大醫院相同,您可省去往返醫院的時間,省去排隊等待領藥時間,減低醫院細菌感染的機會,省下一百元以上掛號費,免去請 假及尋找停車位的困擾,不需負擔任何宅配費用,保證真藥、不缺藥、不換藥、由藥師親自宅配處方藥品,並依照個別需求提供藥事服務與諮詢。

 

申請方式

 

如何開始使用?

請選擇最方便的方法
方法一:上網預約
加入會員後,網上填寫藥品資料

方法二:傳真處方
傳真處方箋至2760-5895,註明電話、宅配地址!

相關Q&A  http://www.ihealth.com.tw/qa.asp

 

備註

 

資料來源:http://www.ihealth.com.tw